Всё об образовании

Образование

ВУЗы Москвы и России, Рейтинг ВУЗов, школы,
новости образования, статьи, рефераты, курсы

Реклама на ВСЕВЕДе

Образование

Туризм

главная

Вузы

Школы

Курсы

Статьи

Новости

Студенческий рейтинг вузов России

|

Справочник вузов Москвы и других городов

|

Тесты по профориентации

|

Статьи об образовании

|

ЕГЭ калькулятор

ВСЕВЕД

Отзывы о ВУЗах

Санкт-Петербург

поиск отзывов о вузах

5 самых комментируемых



ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ И ПРАВА


  • ЭКОНОМИКА
  • МЕНЕДЖМЕНТ
  • ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
  • ПСИХОЛОГИЯ

ИДЕТ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ на 2017-2018 у.г.


Вуз с 1991 года!


Высшее образование для работы в российских и международных компаниях.


Углубленное изучение иностранных языков в программе обучения


8 (499) 144-01-25
8 (968) 617-78-78


www.imtp.ru

калькулятор баллов ЕГЭ


Отзывы о вузах Санкт-Петербурга

ВУЗы


Академический Институт Гуманитарного Образования (ИГУМО)


Общий рейтинг: 33 / Средний рейтинг: 2 / Всего голосов: 19


Оценить ВУЗ


2 ноября 2017 - 18:17
Татьяна (вст)

Я всю жизнь мечтала получить образование заграницей. И никак не могла предположить, что, находясь в декрете, смогу осуществить свою давнюю мечту. Я безумно рада, что поступила именно в ВУЗ ISMA. Для себя я выбрала дистанционное обучение и находясь дома с ребёнком я получаю качественное образования. При поступлении приятно удивил большой выбор направлений для обучения. Особенно меня порадовал педагогический состав. Абсолютно все преподаватели имеют огромный опыт работы, высокий статус в научной среде, умеют грамотно, чётко с пониманием доносить информацию до студентов. Я хочу поблагодарить каждого преподавателя, который работает со мной! Для меня, как для мамы с ребёнком, ещё одним весомым аргументом для подачи документов именно в этот ВУЗ стала цена обучения. Никогда бы не подумала, что смогу себе позволить обучение в столь престижном образовательном учреждении! Лично я всем, кто ещё задается вопросом: «Подавать ли документы в ISMA на дистанционное обучение или нет?», могу сказать, что если поступите сюда, то никогда не пожалеете о своем выборе!

25 января 2013 - 14:41
Олег (вст)

Добрый день!!! Моя дочка желает работать в сфере гражданской Авиации, но еще не решила куда поступать. Осталось полтора года до окончания 11-го класса. Можно у Вас получить информацию о Ваших факультетах и какие требования для поступающих. Какие предметы нужны при сдаче ЕГЭ?

25 января 2013 - 14:41
Ильдар (вст)

Здравствуйте! Я гражданин Казахстана. Я хочу выучиться на пилота и устроиться на Родине. Сколько стоит обучение и реально ли это???

25 января 2013 - 14:40
Александр (вст)

Здравствуйте учусь на пятом курсе Московкого Авиационного института хочу поступить к Вам в Академию и отучиться на пилота напишите условия поступления и формы обучения!И сколько стоит обучение и сколько по времени учиться Спасибо!

17 января 2013 - 16:19
Полина (вст)

ВНИМАНИЕ!!!!
В этом институте идет в чистом виде вымогательство денег. Учусь на последнем курсе. В марте должны были выпускаться,договор подписан до марта. Выпускаемся в июне якобы из-за долгов,о существовании которых мы даже не знали. Нас просто поставили перед фактом,что должны быть такие предметы. Ни начиток,ни зачетов/экзаменов не было за все время учебы. Я всегда все посещала и сдавала. За все эти долги надо платить. После того,как мы проплатили,выясняется,что немного перепутали, и начитка и экзамены будут в мае. А деньги возвращать никто не собирается. Более того, дополнительный договор с нами не заключают. Мы платим деньги в никуда и ни за что до июня. Однокурснице придумали в качестве задолженности предмет,которого вообще не существует во всей АГО. А потом,после проплаты,естественно, как обычно: извините,перепутали. Год занятий не было вообще,ни начиток,ни экзаменов,а платили исправно каждый месяц, и за задолженность в один день 1% соответственно и т.д. Никто не сообщил о том,что проводилась начитка лекций и экзамен, а потом всей группе задолженность, за которую,естественно надо платить. Я перечислила только некоторые манипуляции, с помощью которых вымогают деньги. Обиднее всего,что жаловаться куда-то-останусь без диплома,а уходить уже некуда. Бросать-жалко потраченных денег. Знания получаешь нулевые,работает персонал как попало. Преподаватели пропускают занятия и опаздывают без уважительных причин. Сами признаются-забыли. В деканате вечно никого нет,никто ничего не знает. Только касса работает исправно всегда. Подумайте,прежде чем идти в этот "ВУЗ",надо ли Вам это,хотите ли Вы стать жертвой мошенников,перекрывающихся Высшем Образованием.

17 января 2013 - 12:50
Рита (вст)

НЕ поступайте сюда. Преподавание крайне слабое. Все нормальные преподы от туда валят. Из АГО никуда более не переведётесь - слишком мало часов по программе дают (в отличие от других ВУЗов).
А ещё занятия не пропустить теперь - потом до сессии не допускают....

25 октября 2012 - 13:09
Рита (вст)

Не поступайте сюда! Образование даётся через ж. Недобор часов почти по всем предметам (в сравнении с другими ВУЗами). Так что ни в какой другой ВУЗ из этого перевестись не получится.
Также нет возможности пропускать занятия (например, для того
чтобы зарабатывать на это же самое обучение) потому что ПОТОМ НЕ ДОПУСКАЮТ ДО СЕССИИ(((((

24 октября 2012 - 22:12
Алена (вст)

Студенты, сколько учатся столько и возмущаются! Только когда заканчиваешь университет,начинаешь понимать как много знаний он тебе дал. Это если учить,а не присутствовать на занятиях. Я в этом году закончила данное учебное заведение в филиале г.Анапа и осталась довольна получ.знаниями.И преподавательский состав очень хороший.Так,что если нет занятий нужно отдыхать, пользоватьля предоставленной возможностью. А то, после 3 курса будет не до отдыха, только учеба.
Я с удовольствием еще поучилась, только жаль нет времени.


* Имя:
Код
* Введите код
E-Mail:


angry evil grin laugh sad smile wink 



Внимание! Нажимая "Добавить", Вы тем самым соглашаетесь с
Правилами публикации отзывов



на ВСЕВЕДе
Поиск курсов
подробно:
цены, условия обучения
поиск по метро и др.

Все о вузах
Рейтинг вузов
по анонимным
опросам студентов

ВСЕВЕД™ 2018
Реклама на ВСЕВЕДе
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vseved.ru обязательна.


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования